Мельничук-Фрумович Любя со страстью всей... до оду

 Любить со страстью всей... до одурения...  Дано лишь Избранным...
  С ЕГО ВЕЛЕНИЯ... Я ЭТО слышу... и твои Творения...
       Отмечены... Везде ЕГО ПРИКОСНОВЕНИЯ...
   Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" А, может, виновато приземление... Греховных чувств земных несовпадение,
    И в расставанье...преступление, Любя со страстью всей...до одурения."
                - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/FsnE2rfuGJk  Любя... до одурения...
    Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Не слышу рядом твоего дыхания... Не чувствую груди и плеч лобзания,
Не ощущаю рук прикосновения, Любя со страстью всей...до одурения.
И не дышу сама...я без сознания, Хочу...хочу тобою обладания...
Желанье...фимиама как курение, Любя со страстью всей...до одурения.
Рассвет жду алый словно...очумелая, В затмении...не замечая мелочи,
Как жить одной мне с сердца нетерпением, Любя со страстью всей...до одурения.
А, может, виновато приземление... Греховных чувств земных несовпадение,
И в расставанье...преступление, Любя со страстью всей...до одурения.
  Видео из интернета... 1113 02-09-18
1 октября 2018 год, Санкт-Петербург


Рецензии
прекрасная композиция , трепетная , страстная, искренняя , браво !!!

Ольга Мельничук 2   04.10.2018 17:42     Заявить о нарушении
Любить со страстью всей... до одурения... Дано лишь Избранным...
С ЕГО ВЕЛЕНИЯ... Я ЭТО слышу... и твои Творения...
Отмечены... Везде ЕГО ПРИКОСНОВЕНИЯ...
Экспромт моему любимому соавтору

Самуил Фрумович   04.10.2018 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.