Оставьте домыслы свои

Ребята! Милые коллеги!
Уж если вы решили тут читать,
Не надо все на торс раздетый
Стихи к себе не смело примерять.

Догадки есть, ведь жизни суть одна,
И ситуаций схожих с вами много,
Ребята, чтобы ближе быть со мной,
Не надо завистью дышать, она вас гложет.

Друзья! Знакомые! Соседи!
Оставьте домыслы свои,
Вас мучает вопрос, а знает ...
О похождениях моих ночных.

Подруги! Сослуживцы! И враги!
Смотрю я пена изо рта идёт,
Мои вам достижения мешают,
Они сжигают грудь, съедают мозг.

И алчности порыв людей бушует,
И многие не в силах это скрыть,
Поверьте в нашей жизни всё бывает,
Попроще, милые, вам надо быть.


Рецензии