Bыражаясь, в щадящем...

"...Нет,...что  Вы ?!  Я  никогда  не  меняю  своего  мнения...  Просто  иногда,  в  силу  провидения, как  и  обстоятельствa, некие  огорчают  меня, когда   оказываются  недостойными  его  -  в  текущем  значении,  что  и  обличает  мою  опрометчивость,  выражаясь  в  щадящем..."      /Лoра  МакЛоренс./    "Фойе"    Октябрь. 1987.


К  сожалению,  мне  не  удалось  найти  имя  художника  сего  шедевра  и,  тем  не  менее,  моя  искренняя  Благодарность  Мастеру...      


Рецензии