Любовь

Любовь,как праздник,
Как везенье,
Как хоровое пенье.
Для души творенье.

     Вечное движение.
     Для всех,для нас.
     Радость,умиление,
     Хитрое творенье.

Я кину взглядом.
Берега твои,
Пологи и чисты.
Такие-же,как мы.


Рецензии