Это только сон

Спокойно на последнем рубеже,
С судьбою спорить не о чем уже,
Теперь решенье не за мной
И в вечность как к себе домой
Иду...
      За тихоструйной Стикс-рекой,
Рукой призывно машет мне Покой,
Открыв своё объятие,
Но я- на Этой стороне,
Решиться нужно сделать шаг,..другой...

В падении свободном в высоту,
Очнусь, себя открою, обрету.
Во сне Мир незнакомый возлюбя,
Но сохранив в себе себя,
Пылинкой звёздною в день новый упаду.


Рецензии
Ознакомился с несколькими Вашими произведениями.
Удивительная лирика.очень проникновенная,легкая и глубокая,
индивидуальная и очаровательная...
С уважением.

Колпов   26.11.2018 16:14     Заявить о нарушении