Не должны

Нас должны ограничивать в средствах
Чтоб решить, нам и так хватит сил
Представляешь, что стало с эффектным?
Он теперь настоящим прослыл.

Из-за этого правда замкнулся
Или это уже без меня.
Предложений хватает, как будто,
И ему обо всем невдомек.

Ах, как только проверю догадку
При условии, что изменюсь,
Не особенно, либо так шатко
В настоящее время вернусь.


Рецензии