Анжела

На студии среди друзей
Приятно петь, пить чай и кофе,
Забилось сердце все быстрей
Когда я твой увидел профиль,

Забыл я все про сон и дело,
Я сам уже не рад,
И день и ночь теперь Анжела,
Твой тёплый вижу взгляд!

Ты каждый миг в мечтах со мной,
Тобою болен без ответа,
Навек я потерял покой,
Зима в душе сменила лето!

Забыл я все про сон и дело,
Я сам уже не рад,
И день и ночь теперь Анжела,
Твой тёплый вижу взгляд!


Рецензии