Страшный сон мой

Не чувствую я землю под ногами.
Смотрю на них,
Там бездны пустота.
В недоуменье, поднимаю взгляд свой,
А там везде, кругом, вода...

Я не пойму, что за спасательный баллон?
Как я вешу?
Где я?
Где люди все?
Где суша?
И паника в глазах одна!
И бешенный ужас, сковывает душу...

Мне страшно, начинаю понимать,
Произошло такое, что не в силах,
Я шепотом, самой себе сказать:
Конец пришел всем людям!
Покидают силы...
Мне страшно...
Вглядываюсь в даль...
Я вижу лодку, в ней два человека.
Плывут ко мне.
Два негра!
Бред какой то!
Я русская, в России я живу!
Я ничего совсем не понимаю!
Что происходит????
Подплывают...
Веслами старательно гребут,
Чтоб не задеть меня.
Сажают молча в лодку.
Спасение моё пришло....
Плывем..
На горизонте островок,
Он маленький совсем
И понимаю по вещам,
Японии кусок.
Кругом какой-то хлам,
Посуда, серебро.
Один из них показывает мне,
Мол собирай скорей,
Беру, что попадет,
Утюг, сверло, планшет,
Кастрюлю, веер, таз
И что то там ещё...
Один из них, мне говорит
И понимаю я!!!
Что плыть еще нам предстоит,
Четыре полных дня!
Плывем...
Измучилась совсем!
Шум в голове,  без сил...
И вдруг, я вижу вдалеке,
Зеленых гор массив!
Я вглядываюсь, люди там!
Ура, ура, ура!
Я счастлива, ещё в душе
Трехкратное УРА!
Вокруг меня, народу тьма,
Всех расс и всех мастей!
И город из палаток весь
Огромный здесь стоит!

Открыв глаза,
Я прихожу в себя...
И понимаю, СОН!
В который раз, он снится мне
Всю душу бередит!
Не дай то Бог, нам пережить,
Всё это не во сне!
Стихию, бедствие, потоп
Весь этот гнев Земли.

Все люди Мира!
Я молю!
Не обижайте Мать…
Природу Мать,
Богиню Мать,
Вселенную свою!


Рецензии