***

Налей мне вина, побольше.
Чтоб с сердца упала ноша,
Чтоб камень с души пушинкой
Унес за собой ошибки.

Налей мне вина, сухого.
Чтоб сладость была от слова,
Чтоб искра в глазах мелькнула,
Чтоб рядом с тобой уснула.

Налей мне вина, побольше.
Чтоб руки обняли позже,
Чтоб радость вдохнула грудь.
Налей мне, и рядом будь.


Рецензии