С высоты

 Тропинка петляет в дымке
Укрыта туманом дорога
Фонарь с высоты недотрога
Молчит силуэтом по кромке
И мне не увидеть много
За чувствами Веру не спрячешь
Пока не взойдёт наше Око
Ну что же ты девочка плачешь?
Пишу, словно тайный советник
На паперти нежно лукаво
Творением жизненным Бога
Минута покорностью стала
У ветра слуги озаренья
Свои направления и думы
А ты просто веруй немного
В Любовь, даже стиснув зубы
Летят и птенцы наощупь
Свой путь небесам отдавая
У девочек очень строго
У дали...
Надежда
Знаю.


Рецензии