Рубаи Жизни рисунок менять нелегко!

         "Жизни рисунок менять нелегко!"

Ты в Астрал бытия не войдешь.., крути - не крути!
На картине событий, ушедших, свою роль возведи.
Оцени: Кто ты ныне.., удручен ли судьбою своею?
Дрогнет кисть, помни, смысл исхода уже не найти!


Рецензии