Тебе тридцать пять

Тебе тридцать пять,-каждый год мы опять,-
с днем рождения тебя поздравляем и желаем,-
любви,бесконечного счастья внутри,-мудрости на пути..
пусть плохое уйдет,-растворится в ночи,-
радость в жизни придет,-
только ты не спеши....подожди...и тогда,-
-улыбнется удача,-растает лед,-
на устах ощутишь сладкий мед,-
он так пахнет прекрасно,-цветной аромат,-
в жизни все не напрасно,-
 плохое  уходит вспять...


Рецензии