У меня сегодня день рождения...

У меня сегодня - день рождения!
Дата-то какая, Боже мой…
Как одно огромное мгновение,
Сорок семь промчалось надо мной.
И не знаю: плакать иль смеяться
И твердить, что годы ерунда!
…Только почему-то стал бояться,
Только понял, что не надышаться
Этим небом - в росчерках дождя.


Рецензии