Хвостиком вильнула...

Бежала Мышка, хвостиком вильнула...
И всё случилось просто, как обычно -
скатившись вниз, с серебряного стула,
разбилось, вмиг, волшебное яичко...

Всё, что внутри него хранилось долго,
смешавшись с пылью, сразу расплескалось.
                ...........................
    На золотой скорлупочки осколках
                остались только...
            горечь, боль и жалость...

                (  * 
(НС - ЖчтВ)

               


Рецензии