Не та

Все в ней прекрасно:
волосы, губы, глаза...
Но взглянешь опять ты напрасно,
Она не такая. Не та.

Пусть солнцем бликуют глаза,
Пусть с жаром вздымается грудь,
Но к ней не стремится душа.
И с ней не найдешь ты свой путь.

Глаза не сереют на солнце,
Дорогу открыв в темноте...
И волос далек к черноте,
И губы
Не те.


Рецензии