Обет

 Иерихона голос слаб и еле слышен
В чехлах оркестр
Трубы просвистел
Под сизой дымкой кровью спелых вишен
Случилось то, чего я не хотел
Заведомо, - мне думай, говорили
Что басня есть
Что в ней про стрекозла
Куда ж деваться
Маленькому бэби
Тут целый город
Рухнул без ножа.


Рецензии