В парке на скамеечке

В парке на скамеечке
Одиноко вечером
Маленькая девочка
Думала о вечном.

О любимой сказке,
Нитке бус подаренной,
Думала о ласке
Маминой и папиной.

О том, как быстротечна ночь,
О парне по соседству,
Об убегающему прочь
Думала о детстве.

О беспринципных судьях,
О ранах, что под кожей,
Думала о людях
Честных и надежных.

О ссоре самой первой
И о словах ненужных,
Об искренней и верной
Думала о дружбе.

О чувстве настоящем.
О потаенной дверце,
О страстном и горячем
Думала о сердце.

В парке на скамеечке
Смоченной дождем
Маленькая девочка
Думала о нем.

12 октября 2007г.


Рецензии