достало

По-серьезному:спортсменка!
Генеральша тоже круто!
Сценка и...переоценка.
Нехорошая минута.
В одиночество!Скорее!
Одиночество излечит.
Одиночество добрее.
Это глупость стрелы мечет.
Эти лучники-стреляки,
всяких спортов мастера.
Ох,мартышки,эх,макаки...
В плотной ауре дыра.
Чем проколото-пробито?
Чем... Ну,ясно же.Оно
не истерто,не пропито.

Нет,нет,нет. Не суждено.


Рецензии