Политика? Мальчики места в песочнице делят...

Политика? Мальчики места
В песочнице делят, у кого будет больше куличик, решают.
Не слезают крутящиеся с шеста -
Девочки не вмешиваются в разборки - драться не мешают.


Рецензии