У каждой есть своя мечта

У каждой есть своя мечта.
Одна мечтает быть женой.
Другая хочет быть любимой.
А третья хочет быть святой.
Ей муж не нужен, даже золотой.

Любовницей живёт другая.
Торгуя телом и страдая.
О лучшем мужике мечтая.
Ну, и кому нужна такая.

Хотя, бывали исключёнья.
Теперь, не те уж поколенья.
Крутых и нежных мужиков.
И хитрые идут за стариков.

Но, лишь за тех, кто побогаче.
А как же может быть иначе.
Ведь им же нужно все и сразу.
А там, глядишь, помрет зараза.

Тут, новый дурень на подходе.
Сейчас такое очень в моде.
Всё с молодыми жить хотят.
Да жаль на возраст не глядят.

Лежат в постели, тужатся, кряхтят.
Но в грязь лицом ударить не хотят.
А молодой на старика плевать.
Ей нужно все к рукам прибрать.

Зачем такой работать,
Когда все можно так забрать.
Не стоит старому коту.
О кошке молодой мечтать.


Рецензии
Интересные наблюдения. Остается представить множество тех вариантов, которые есть еще.

Олег Лузан   03.10.2018 09:05     Заявить о нарушении