Осень

Осенью ты пахнешь корицей с лимоном, и моими сигаретами,
Не болей только,
Меня очаровали кругосветно
Твои запястья тонкие.
Меня очаровали твои глаза,
Облитые морем,
Ты чиста и невинна как слеза
Еще не убитая горем.


Рецензии