Из книги Вопреки-3

Форматирующий-"Градус"-
Изнутри-"Совместным"-Жмет-
Потребляющую-"Радость-
Замещения",..-"Увод-
Отвержение"-"Питает-
Отворачивает"-"Круг-
Равных-Смыслов",-ИзВращает-
Потребляющий-"Недуг-
СоВращения",..-Мельчает-
До-"Потери-Берегов"-
То,-Что-"Меньшим-Оплавляет-
И-Морозит-Большим"..."Ров"-
В-"Хаосе-Глубин-Спирали",-
Как-И-"Крепость",-Что-"Извне-
Расширяется",-Едва-Ли-
Держит-Смыслы-"Наравне"...
"Все-До-Точки",-"Вздернув-Вечность,-
Спустит-Медленно-Курок",..-
От-"Козла"-Нисходит-"Млечность"-
Как-"Альтернативный-Прок"...


Рецензии