225. Как полюбить человека

Как полюбить человека…

Моей бабушке
Егоровой Галине Семёновне

Как полюбить человека
За то, что он человек?
…Гитлер по анатомии
Тоже ведь был человеком!

Как полюбить человека,
Если себя сам не любишь?
…Надо себя любить,
Чтобы любить целый мир!

Как полюбить человека,
Чтобы с Творцом нам сродниться?
…Методика есть – каббала, –
С нею это доступно!

1. 10. 2018.,
1-вая редакция 3. 10. 2018.,
2-рая редакция 4. 10. 2018.,
Краснодар


Рецензии
Крутые рифмы - смело! ))

Привет, Илья!

Марина Капуста   03.10.2018 09:27     Заявить о нарушении