Люди крысы

Наш мир мы можем прославлять,
Когда сумеем понимать,
Зачем на свете мы живем,
Ну и чего мы в жизни ждем.

Богатство это примитивно,
Житье кота в масле есть противно,
Такой лишь только потребляет,
И мир он этим обдирает.

Вот это уровень есть крыс,
Им недоступна небес высь,
Человек душою есть творец,
Ну, как всевышний Бог Отец.


Рецензии