Круги

Круги

1.10.2018

Да,я не бог
И вы не боги:
Так мир устроен
В краю родном.

Греха немного,
Чуть-чуть отваги:
И ветер в грудь
На тернистом пути.

Жизнь,словно камень,
Что в воду брошен:
И гаснут круги,
Как прожитый век.


Рецензии