Не смерть

Кровь повсюду.
Я не буду
Их жалеть
Сердца взяты
И распяты,
Но не смерть
Их убила
И лишила
Смысла жить.
Нет души
И не кричи.
Пить, курить
И не пробуй,
Все не ново,
Не поможет алкоголь.
Сердце гложет
И не может
Уйти боль.

Кровь повсюду.
Ты не будешь
Их жалеть.
Будто взятый
И распятый,
Но не смерть
Тебя встретит
И приветом
Одарит.
Ты не веришь,
Будто бредишь.
А убит
Ты не ею.
Не согрею
Тебя я.

Холод в душу.
Я разрушу
И тебя.


Рецензии