Они гнобят, кто рядом с ними

Есть склеп среди живых,
Они проблемы создают другим,
Лишь потому, что кто-то лучше
А в склепе жить не по нутру в любви.

Они раптать привыкли на судьбу,
Они гнобят кто рядом с ними
Тем самым отравляя жизнь себе,
И уверяют, что они благие.

Как черви точат всё вокруг себя,
И магией всю душу обложили,
Но разве в склепе действует она?
Бог для других, а вы о нем забыли.

Есть полосы подобие теней,
За светом чернота идёт,
Вот только сколько дней отведено?
За белой узенькой твоей чертой!
2018


Рецензии