Затерялась

Подождите, где-то здесь должна быть любовь! Никто не видел? Видимо она затерялась. Так всегда не хватает нужных искренних слов. Я зажал в своем сердце, да, и там она растворяется.

Видимо больше искать бессмысленно. Кажется персонаж и так уже дошел до ручки. Просыпаясь в холодном поту по ночам от выстрелов пьяных звезд нависших над спальным местом. Колючки.

В лабиринте, согласитесь, без клубка, запутался. Стало быть скорое неизбежно станется - будет встреча. И уже по ночам в липком поту: "с кем же я спутался?!"
Так бывает, что если коснуться открытой рукой, и и любовь покалечит.

Увлекаемый жаждой познать, а где же кончается горизонт, за который мечта убегает, исписав сотни желтых листков, что сверху спускаются; обнаружив однако, что ей и не нужно одежды - она льнет нагая, и улыбается.

Вы постойте, я точно уверен, что здесь положил ее, правда. Не крутите мне руку за спину, дайте еще раз коснуться! Знаете, как же больно, когда вдруг на титрах кончается радость?! Жил словно в страшном бреду, в сладких снах. А тут вдруг проснулся....


Рецензии