Когда-нибудь ты станешь мне не нужен

Когда-нибудь ты станешь мне не нужен,
Когда-нибудь я перестану ждать.
А ты предложишь мне свою мужскую дружбу,
Не зная, как меня назад позвать.

Мне будут льстить твои порывы,
Попытки вновь завоевать.
И наши примиренья и разрывы
Как я, когда-то, станешь ты считать.

Когда-нибудь мы будем вместе,
Но лишь затем, чтоб кто-нибудь
Ушел, устав ходить на месте,
Виляя бедрами, расправив грудь.


2007 г.


Рецензии