Саше 2

Ты скажешь, что забыл уже
И удивишься может даже,
Когда в ночи на утра рубеже
Услышишь в трубке имя Саша.

Ты скажешь, что совсем не ждешь
Ни встреч, ни разговоров тоже, кстати
И что достаточно наполнено живешь,
Не вспоминая имя Катя.

Ты скажешь, что оставил нас
В прошедшем: и меня и лето.
И если хочешь, чтобы я ушла сейчас-
Уйду. Но ты опять не скажешь это.



26 сентября 2006 г.


Рецензии