В золоте Октября...

Золотом к вечеру день.
Солнце, склоняясь к закату,
Море расплавило. Тень
Крылья размашисто стелет,
Краски неба смешав в воде.
В стиле "фэнтези" понедельник –
Первый день в Октябре...
Чайки рыбачат, – с уловом.
Ещё стрекозы снуют.
Душа вдохновляется Словом,
В золоте ка'пель вокруг...
 
*G.M.P.*


Рецензии