Азнавур, Шарль

Поэт и песня, вряд ли разделимы,
Как Азнавур с Арменией своей,
Как горы меж собою, как долины,
Как с человеческой судьбою соловей.

Так Вечная Любовь, не зная жалю,
Преследует нас (уж который век!),
И, Слава Богу, и спасибо Шарлю*
За то, что он из песен Человек.
*Азнавур, Шарль  (1924-2018) шансонье, поэт.


Рецензии