Мир и я

Мир и я в борьбе за власть
Сомной живут любовь напасть
Сомнюю счастье иногда
А я в печали навсегда


Как же в жизни получилось
Здесь беда сомной случилась
Мучает день ото дня
Моё  Тело Душу и Меня

Я неимею над собою власть
Тону в горе мучает напасть
Боль и ужасы меня морочат
Счастью уступить меня нехочут


Рецензии