Саше

Не удостоится прочтенья,
И не отправленное даже,
Письмо без места назначенья
С пометкой на конверте «Саше»:

«Привет. Мне без тебя так странно
С привычкой ждать и не сдаваться.
Все, верно, поздно или рано
Имеет свойство распадаться.

Надеясь поиграть на нервах,
Вернулась в сотый раз, уйдя.
Сто раз ты был, исчез в сто первый,
Как-будто не было тебя».

2006г.


Рецензии