Околдованы

Осень бурей по лицу
      бьет пощечиной
И деревьев красоты
            жизнь окончена
Выждем синие рассветы
      парки голые
Закружат во тьме огни
           околдованы
Заполощут небеса
     покрывалами
           всё клокастыми
ветром рваными
Будет зимнее тепло
           лишь под крышами
     На подушке будто
старенькой вышито


Рецензии