Клещи

От пыли в России не видно ни зги -
в глаза эта пыль так и хлещет...
Желудки властям заменили мозги -
здесь власти как пыльные клещи.
 
Из целой страны они соки сосут -
на всех остальных им плевать! -
Так, может, пора нам отдать их под суд?
Мозги-то им надо вправлять...


Рецензии