А ты все дальше, но родней

А ты все дальше, но родней.
И от того всего больней.
Не смея гордости перечить
Мы вновь пренебрегаем нашей встречей.

И вроде бы искать не надо-
Судьба сама нас сводит рядом.
Но чувств своих не обнажая,
Друг друга взглядом провожаем.

Не угадает новая подруга,
С тобой мы чувствуем друг друга.
И с нею станешь ты играть,
Чтоб я смогла вас наблюдать.

И в час, когда я буду полностью
Вся вроде в боевой готовности,
Я обманусь в который раз,
Вновь сдавшись в плен любимых глаз.



4 февраля 2006 г.


Рецензии