Мы с радостью примем любые дороги...

Мой друг дорогой, до чего ж Вы прекрасны!
Решение ехать пришло не напрасно,
Вернее лететь на свидание с Крымом!
Влекло в Севастополь Вас неудержимо,
И вот результат: лет пятнадцать пропало,
А это, со мной согласитесь, не мало!
Вы плавали в море, Вы морем дышали,
Вы молодость в здешних краях вспоминали...
Пусть хватит до следующей с морем встречи
Заряда здоровья, ещё ведь не вечер!
Покуда душа излучает восторги,
Мы с радостью примем любые дороги...


Рецензии