Сквозь мертвый сон

Деревьев мертвый сон,
И скрип при ветре слышен.
Как в склепе тишина
И нет летучих мЫшей.

Треск под ногами вдруг
То сучья, ветви, падаль,
В ночи мелькают тени,
Но здесь нельзя нам падать.

И спотыкаясь вновь вставая,
Сквозь мертвый сон, лесную глушь,
Иду бреду сама не зная...
Но страха нет, я не боюсь.

Инстинкт работает от Бога,
Ещё не время, сложный путь,
Бывает через сумрак и тревогу
Прокладываем к счастью путь.
2017
Печаталось в "Поэт года 2018"


Рецензии