Искренне с тобой поговорю

Искренне с тобой поговорю,-
ты рассеешь все мои сомнения,-
потому что я тебя люблю,-
черпаю в тебе я вдохновение.
не услышу грубое в ответ,-
что меня со всем не замечаешь,-
и не скажешь нет,-
этим словом просто напугаешь...
только вот ,-решиться не могу,-
разговор откладываю на время,-
почему то я тебя боюсь,
тяжкое несу я бремя....


Рецензии