Лирика

Твой голос в тишине,
Дыхание в темноте, -
Мне так нужны они всегда.
Тепло любимых рук,
И вкус медовый губ
Замкнут меня в объятий круг.
И все исчезнет в тот же миг,
И время остановит бег.
Соединение наших душ с тобой,
Родной мой человек.


Рецензии