Забей

Забей! - Косяк? - Забей - Врага?! -
Забей на всё! - И на... Себя?..
Ну что ж вот все вокруг "забей!"
Или "винища больше пей!"...

А можно ведь и полно жить -
Чтоб не забить, а всё прожить -
Чтоб чувство в маленьких штрихах
И ощущеньях... На щеках

Порою влага или смех -
Да, не всегда нас ждёт успех!
Но притворяться не хочу.
Я жить, творить, любить хочу!

Да, может, это не к лицу
Столь вдохновенному бойцу?
И что с того? Моя мышца
И в женском теле хороша -

И многогранный этот дух
С лихвой чувствителен, не глух
Он ни к единой грани. Всё
Я обнимаю, как своё...

И на советы подзабить
Не поведусь - прошу простить ;)


02.10.2018.  11:49


Рецензии