Октоберфест в Мюнхене

Своей улыбкою прекрасной,
Весь Мюнхен утро встретил ясный
И удивлялся он порой,
Качая мудрой головой

Поплыли здания и арки,
Смеялись немки и боварки
Октоберфест кричал, - Друг мой!
И кружкой чокался с толпой

Восторгам не было предела
И все смеялись, то и дело,
Потом пошли гурьбой плясать,
И пиво в пену подливать

Смеялся Ганц, смеялась Марта
И целовались очень жарко,
Но все простит Октоберфест,
Он самый главный из повес...


Рецензии