Луна- загадка

Луна, опутанная тайной,
Скрывает фокус от людей
И кто летал туда, тот знает
Какие жители на ней.

Как в сказке «Аленький цветочек»,
Днем в шкуре, ночью без нее,
Чтобы наставить многоточий,
Усилить заблуждение.

Живут там то ли полубоги,
Мож роботы, иль полусущества,
Стоят огромные остроги -
Нас не пускают в те места.

И оттого сто пять загадок -
Блуждают разные слова,
И несколько гипотез сразу
Трактует шустрая молва.

И вроде она как корабль
Или командует Землей -
В общем, неясно, что за тролли
Гуляют лунною стезей.


Рецензии
у вас Сказочная ,внутренняя Вселенная..!!!..вы Гений..пишите Больше,и это собственно всё.

Безумный Рисовальщик   27.10.2018 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.