Холод по венам

Холод по венам пускает
Эта поганая осень.
Ветер в глазах вызывает
Запретные некогда слезы.

Только глумливо вороны
Березы к зиме обживают.
Все холостые патроны,
Но раны их не заживают.

Чего же сейчас не хватает
Прогнозы не скажут точно
И все равно он растает
Снег, что выпадет ночью.




16 ноября 2005г.


Рецензии