Проверь мечты!

Казалось мне-не скоро насладится,
Следящий ,за порящей в небе птицей!
Она зовёт,с собою в поднебесье-
И обещает,будет интересно!
А он готов,давно о том мечтает,
И,чьёто имя часто повторяет.
Готовый прогуляться в синих далях-
Только,в попутчицы,что-б Инну ему дали!
Они осмотрят,вместе всё вокруг-
Она его подруга,он ей друг!
Вернувшись всё изменят в паспортах
И лишь..потом,поймёт,что та нета!
А виновата,в спешке,лишь мечта!
Что-б записи менять-ума не надо-
И,вновь,он в космос рвётся,для парада!


Рецензии