Путин или непутин...

В стране средь рабочих семей нищета,
А он их всё давит ногтем неспеша
Володя, ты Путин вообще иль не очень?
Народ свой казнишь... а ведь сам из рабочих

Иль ты отказался давно от кровей,
Презрев путь страны необьятной твоей?
Непутиным став, ты в объятиях хама
Ведёшь себя пошло, и подло, и странно...

Забыв о тебя воспитавшей стране,
Ты топишь её, как ублюдок, в дерьме...
Такой вот, Володя Непутин, итог:
Ты многое мог бы, да только несмог...

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о предавшем президенте...


Рецензии