Лечит любовь

Любовь лечит - обычно так говорят ,
Так целуй же меня горячо , горячо ,
Не пускай меня в то , что было , назад ,
Пусть любовь твоя , как родник течёт .
 
Пусть лечит меня , как живая вода ,
Добрым и ласковым пусть будет взгляд ,
И я останусь с тобой навсегда ,
Лечит любовь - так всегда говорят .


Рецензии