Станция Просвет

На станции "Просвет"
Тебя ищу глазами.
Мне ехать или нет,
Решается часами.
-"Как выгляжу...?!"
-"О чем спрошу...?!"
-"Что расскажу...?!"
И -"Как закончу встречу?!"
А, может быть...
-"Где скоротаем вечер?!"

На станции "Просвет",
Так много слез пролито,
И выпито...
Так много яда выпито.
-"Ты помнишь?"
-"Да, я помню"
(Каждый миг)
И трепет встреч...
И горечь расставания...
На станции "Просвет"
"Мы" были...
"Нас" не стало.


Рецензии