Ты неизвестность сделал бесконечностью

Ты неизвестность сделал бесконечностью
И ожиданье стало наваждением
Знакомая с любовной быстротечностью
Столкнулась я с ее перерождением.


Сквозь пальцы на твою манипуляцию
Глядела я неподконтрольную
Любовь подвергла коренной ее мутации
Из ожидаемой в непроизвольную.



15 октября 2005 г.


Рецензии